首页 > 政协机关 > 工作动态

鹤壁市政协调研我县政协委员联络管理工作

时间:2019-09-06 17:16:37 来源:县政协 作者:王锐

  9月6日,鹤壁市政协副主席、市科协主席张洪波一行四人在南阳市政协副秘书长武磊、南阳市政协委员联络委副主任葛明平的陪同下到我县调研政协委员联络管理工作。县政协副主席丁文豪陪同。

鹤壁市政协调研我县政协委员联络管理工作.jpg

  调研组先后对团结社区政协委员之家、产业集聚区政协委员之家、蔬菜园区政协委员之家,城郊乡、新甸铺镇政协委员之家和政协委员联络室进行实地考察,听取了新野县政协委员联络管理工作情况介绍。

  张洪波表示,南阳市政协委员联络管理工作方面走在了全省的前列,经验非常值得学习和借鉴。新野县的政协委员联络管理工作领导重视、建设选址合理、制度完善、活动丰富,充分发挥了县政协联系政协委员、党员委员联系党外委员的积极作用,为政协委员“政治协商、民主监督、参政议政”提供了场地,也为界别联合党支部活动提供了场地。将以此次调研为契机,学习借鉴南阳、新野先进经验,加强两地的政协委员联络管理工作建设。