首页 > 溧河铺镇 > 工作动态

溧河铺镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-20 17:41:17 来源:溧河铺镇政府 作者:溧河铺镇政府

守初心 担使命 找差距 抓落实

——溧河铺镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

  为进一步深入贯彻落实中央和省市县委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,9月19日上午,溧河铺镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。县委第四指导组组长葛青峰一行出席会议。县委第四巡回指导组进行全程指导,组长葛青峰做指导讲话,并提出具体要求。

  镇党委书记周博强调,一是要提高政治站位,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要准确把握目标任务,高质量落实好主题教育各项任务,重点抓好学习教育、调查研究、检视反思和整改落实。三是要加强组织领导,切实推动主题教育工作取得实效。要切实将主题教育活动与当前溧河铺镇中心工作、“防风险、除隐患、迎大庆、 保平安”紧密结合,坚决做到“不走形式、不打折扣”,以严肃认真的态度、务实担当的精神,切实抓好主题教育,为谱写新时代新野高质量发展新篇章贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  镇党委副书记、镇长王伟要求,各村、各单位迅速贯彻会议精神,落实工作方案,营造学的氛围,提升能力素质,把初心使命转化为自觉行动,思想再解放、观念再更新、精神再振奋、作风再改进,为民谋利、为民尽责,高质量建设“美丽溧河”。

  镇领导班子成员、机关全体干部、各村党支部书记、驻村第一书记、镇直各单位党组织负责人参加会议。