首页 > > 电子商务进农村综合示范

新野县举办第一届(网商)年货节

时间:2020-01-07 09:40:23 来源:县信息中心 作者:史益舟 刘盼晓

  1月6日,新野县第一届(网商)年货节启动仪式在县文化广场举行。各乡镇(街道)分管副职,相关县直单位负责同志参加启动仪式。

01_副本.jpg

  本次年货节共组织全县15个乡镇(街道)农副产品相关企业参展,产品涵盖花生、黄酒、臊子、挂面、蔬菜、饮品等。年货节从2020年1月6日至10日,持续一周。

002_副本.jpg

  新野县是河南省电子商务进农村综合示范县,地处豫鄂两省交界,拥有优越的生态资源和独特的自然禀赋。近年来,我县以打造田园新野为目标,全力推进田园新野建设,大力发展特色产业,“年货节+”是我县挖掘新野特色农副产品的具体举措,也是有效拉动内需、繁荣我县消费市场的有力抓手,更是搭建年货供需平台、打造便民惠民工程的具体实践。