新野县召开政务服务基层延伸考评推进会

时间:2020-12-29 11:29:55 来源:县信息中心 作者:王亮

  12月28日,我县召开政务服务基层延伸考评推进会,传达市绩效办有关文件精神,通报工作推进情况,安排部署下步重点任务。县政府办副主任陈保同主持会议并讲话。

新野县召开政务服务基层延伸考评推进会.jpg

  会议指出,推进政务服务基层延伸,是推动基本公共服务“马上办、就近办、一次办”、打通服务群众“最后一公里”的重要举措,是优化营商环境考核评价的重要组成部分。各乡镇(街道)要提高认识、提振精神,切实增强做好政务服务向基层延伸的使命感、责任感。要严格工作标准,对标对表,持续提升基层政务大厅服务能力。要强化责任落实,加强对接沟通,全力以赴做好政务服务能力提升、事项梳理、“豫事办”推广等各项工作,突出解决存在的问题,补足工作短板差距,推动“放管服”改革和政务服务工作再上新台阶。

  会上,15个乡镇(街道)分管负责同志分别汇报了政务服务基层延伸工作进展情况。

  县“放管服”改革协调小组办公室、行政审批中心相关业务人员参加会议。