县信息中心召开2020年度党风廉政建设工作会议

时间:2021-01-14 09:21:49 来源:县信息中心 作者:卢欢欢

  1月8日下午,县信息中心召开2020年度党风廉政建设工作会议。县纪委监委派驻宣传系统纪检组到会指导。县信息中心党支部书记、主任王珅主持会议。

  会上,王珅围绕信息中心2020年度党风廉政建设和重点工作开展情况、存在的问题和下一年工作打算等方面作详细工作汇报。

微信图片_202101111543574_副本.jpg

  纪检组组长张丽清对信息中心2020年度党风廉政建设工作取得的成绩给予肯定,并对下步工作提出要求,一是要进一步深化认识,切实增强落实党风廉政建设主体责任的政治自觉和思想自觉,要守好纪律底线,不触碰纪律红线。二是要进一步树立好规矩意识,从严约束自己的行为。要做到“四自”“四慎”:即自重、自省、自警、自励,慎始、慎微、慎独、慎友。三是要进一步强化措施,切实做好“一岗双责”。领导干部要起到承上启下的作用,紧绷廉政这根弦切实抓好薄弱环节和突出问题整改。四是要进一步自觉接受监督,认真落实好中央“八项规定”,坚定不移地推动党风廉政建设主体责任的全面落实。

  县信息中心领导班子和全体党员干部职工参加会议。