县政府县长赵红亮检查指导节日亮化工作

时间:2021-02-10 13:59:52 来源:县信息中心 作者:张萌

  2月9日晚,县政府县长赵红亮带领县政府办、住建局、城管局主要负责同志检查指导节日亮化工作。

微信图片_20210210140025.jpg

  赵红亮一行先后到白河滩湿地公园、智能体育场、农场沟游园、文化广场以及沿线道路,实地查看节日亮化效果,与相关负责同志就灯光色彩、风格形式等进行交流探讨,并提出具体修改要求。

  赵红亮指出,城市亮化工程是城市建设水平的重要标志,对体现城市特色,提高城市品位,提升城市魅力具有重要意义。要坚持以人民为中心的发展思想,深入细致做好节日亮化工作,在打造靓丽景观环境的同时,不断满足居民群众夜间出行和生活需要,让群众有更多获得感、幸福感和安全感。

  赵红亮强调,要坚持因地制宜,抓好重点地段、重点区域的亮化工作,突出地域文化特色,突出艺术性和观赏性,使城市的夜晚更亮、景色更美、颜值更高,让返乡群众和八方来客感受到年味与温暖。要加强科学管理,注重节能环保,强化安全保障,进一步提升城市建设管理和景观提升改造水平,完善优化公共基础设施布局,加大维护管理力度,切实为城市环境增彩,为群众生活提质。