县领导李中阳就道路改线提升工程项目规划现场办公

时间:2021-02-25 17:32:33 来源:县信息中心 作者:袁晶晶

  2月23日,县政府副县长李中阳带领县政府办、住建局、自然资源局等相关职能部门主要负责同志,就道路改线提升工程项目规划相关事宜现场办公。

微信图片_20210226173439.jpg

  李中阳一行先后到西滨河路与书院路大桥公路段、人民路北延项目施工现场,实地查看项目规划建设情况,听取项目规划与实施相关工作情况汇报,并就规划方案中存在的问题与困难现场进行协调解决。

  李中阳指出,道路建设是县域经济发展的支撑,是城乡融合发展的骨干和乡村振兴战略实施的重要牵引。各相关部门要提高站位、密切配合、细化分工、统筹推进,加快完善道路改线提升工程项目规划方案。要严格按照工程规划要求,制定工程推进措施,高标准实施道路绿化、养护管理及防洪工程体系等相关基础配套设施建设。在确保工程质量和施工安全的前提下,全力推进工程建设进度,力争项目尽早建成投入使用,为乡村振兴战略实施和县域经济社会发展提供动力。