政协新野县第十届委员会常务委员会召开第十八次会议

时间:2021-02-26 11:29:28 来源:县信息中心 作者:郑璐 王凯

  2月25日,政协新野县第十届委员会常务委员会召开第十八次会议,审议通过政协新野县十届五次全会等有关事项。县政协主席李占德主持会议。县政协领导李鹏、丁文豪、于德浩、李正国出席会议。

00 DSC_4618.jpg

  会议听取了县政府关于提案办理情况的报告,对《政府工作报告》(草案)、法院工作报告(征求意见稿)、检察院工作报告(征求意见稿)进行了协商讨论;审议通过了十届五次全会的议程(草案)、日程和全会秘书长、副秘书长、委员分组和召集人名单等;审议通过十届常委会工作报告和提案工作报告。

  根据县委常委会决定,政协新野县十届五次全会定于2021年3月2日召开,4日结束,会期3天。

00 DSC_4624.jpg

  李占德指出,县政协十届五次全会是全县人民政治生活中的一件大事。县委对开好“两会”十分重视,并开专题会议进行研究安排。各政协委员要提升政治站位,作好充分准备,集中精力、共同努力开好这次会议。一是要带头参加会议,模范遵守会议期间各项纪律要求。二是要带头写好提案,广泛收集社会各界的反映和意见,写出高质量、有价值的提案,积极参与分组讨论和联组协商,并带头发言。三是各政协委员联络室主任要负责好本辖区政协委员的参会组织工作,按时报到,严明纪律,开好大会。四是政协机关要把大会筹备和组织服务工作作为近期的中心任务,以强烈的事业心和高度的责任感,把各项工作做细、做实、做到位,确保县政协十届五次会议圆满成功。

00 DSC_4602.jpg

  各乡镇(街道)政协委员联络室主任列席会议,政协第十届委员会常务委员会委员参加会议。